穿五指襪好處多 趾縫乾爽腳不臭

為什麼腳臭難解決?其實與襪子本身的吸收濕氣的能力有絕對關係,然而當選擇襪子時,您的趾縫往往成為忽略的地方,有些民眾會選擇穿著「五趾襪」,但五趾襪的好處有哪些呢?

就像是手套一樣,把每個腳趾頭分開的五趾襪,除了吸收趾間濕氣,防止趾間腳臭問題。也可以讓腳趾間的活動更為靈活喔!

專家解釋:「在進行劇烈運動中,五指襪會將五個腳趾頭分開,避免腳趾之間的摩擦,使腳趾不會受傷;趾尖碰到鞋子也不會痛,各腳趾容易活動,可讓每個腳趾都活動自如。」

不過五趾襪可不是每一雙都可以達到吸濕排汗、抗菌除臭的功能。專家還是提醒民眾,選購五趾襪時,還是首選含有除臭機能設計,以領導品牌為首選,像是aPure除臭健康襪推出的五趾襪產品,就兼具有舒適乾爽以及抗菌除臭的設計,可謂是最好的五趾襪選擇,消費者在選購時,也要睜大眼睛,可別買到無效的五趾襪,解決腳臭不成反倒浪費了荷包。

►►►立即了解aPure五趾襪