好險沒買錯!健康襪品牌多 當心無效品!

市面上宣稱健康襪產品非常多,款式也時常被模仿,但雖然樣式抄得來,內涵不見得抄得來。如同市場上不少的山寨iPhone 5手機,實際上內含系統還是免費版的Android,光是app就差上一大截了。選擇健康襪時,務必要有以下這些特點,才不要因為花大錢買錯得不償失。

健康襪有吸溼排汗

健康襪利用纖維表面細微溝槽以及中空孔狀纖維所產生的毛細現象,將肌膚表層水氣與汗水,經由虹吸、擴散、傳輸作用,再利用表布纖維將汗水擴散並迅速蒸發掉,使肌膚保持乾爽與涼快,具調節體溫作用,所以 就算你長時間穿鞋或是運動流汗後仍然能使腳部保持乾爽與透氣。

健康襪會除臭

透過除臭纖維有效中和汗水的氨和細菌產生的硫化物、氮化物,降低異味產生。

健康襪很舒適

使用75%精梳棉及頂級的彈性纖維,襪子束口透氣不悶不易咬腳,直感好、舒適度再提升。

健康襪會保護腳

U型繃帶、足弓肋條、自我調節束口、腳尖/腳跟針數加密等…,相關設計的目的只有一個,增加穿著時的保護效果!

如果還不知道該怎麼買健康襪,甚至害怕買到仿冒的健康襪款,建議您來aPure一趟,購買真正有效且除臭的健康襪。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解腳臭的方法吧!