公館 登山用品店買得到aPure除臭襪嗎?

登山用品店販賣不少登山用具、登山服裝、雪地鞋、GORE-TEX外套、滑雪服、滑雪褲、排汗衣、睡袋、帳篷、瓦斯爐、手電筒、登山背包和襪子,許多然會選擇一次買齊,但我們建議各位襪子可以挑選一雙可以舒適透氣的品牌,在長時間登山,較舒適、好穿且三天免換洗仍舊乾爽的襪子。

穿aPure登山襪 登山舒適好穿

無論您在攀爬岩石或在草叢中開拓路線或險降陡坡,您的雙腳上下山時都承擔著艱難的任務。橫跨至腳踝的U型繃帶設計(U-Cross Bandage),由彈性纖維材質編織成,特寬的彈性繃帶把壓力均勻地分散、舒適服貼。腳踝強化墊設計:穩固腳踝並積極支援支援著腳板上下彎曲的功能,維護在斜坡攻尖時的彈性自由與韌性。趾頭襯墊的設計(ToeTip Protecter)減緩下山極降坡時每一個腳趾頭擠壓磨擦。包覆式的吸震襯墊在和鞋子間形成的緩衝,大幅降低扭力與磨擦,可以面對征服山丘及瞬間上下移動時所面臨的沈重壓力。吸濕排汗(QuickDry)消臭纖維編織,纖維寬廣的表面積能讓濕氣快速排出與明顯降低腳臭,冬天穿來有保暖功能、夏天穿來透氣不會有悶熱感,可謂冬暖夏涼。

推薦的登山襪

Capture_2013_04_29_14_45_38_989

Capture_2013_04_29_14_45_25_853