夏天選襪子 千萬別貪小便宜!

夏天挑選襪子,為什麼不可以貪小便宜呢?主要是因為台灣夏季悶熱潮濕,人是恆溫的動物,必需保持一定的體溫,而體溫的調節是由交感神經控制,因此由交感神經來調控體溫是人類生存的必要條件之一。而一般人因為激烈運動、天氣炎熱、或處於高溫環境下,以致體溫上升,因此交感神經必須藉由排汗系統的大量出汗排熱來降低體溫,故屬於正常生理現象。

腳底汗量大於全身 容易災難級腳臭

但醫學上所認定的「局限性多汗症」是一種排汗異常的症狀,好發於手掌或腳掌部位,認定原則是以每分鐘、每平方公尺皮膚、出汗量大於40c.c,就算異常,有醫學研究發現多汗症患者的出汗量比起一般人高達4、5倍之多。而三分之二的多汗症患者為「原發性」:災難級腳臭患者家族內多有病史,於國小時即出現徵狀,青少年時期徵狀將更為明顯,多汗症嚴重影響患者在日常生活及工作社交上的困擾,尤其是足部多汗症常伴隨著災難級腳臭、趾間水泡、過度角質化等問題妨礙行走,也因足部經常處於悶濕環境,而容易發生真菌感染,引起足癬(俗稱香港腳)。

解決腳臭 也遠離皮膚病

襪子熱賣了!皮膚科腳臭專科都叫苦連天,當aPure除臭襪的出現時,許多皮膚科醫師開始擔心皮膚科腳臭業務是否因此降低,於是各個皮膚科腳臭部門紛紛轉向醫美治療開發新市場。因為aPure除臭襪太強大了,已經可以解決有9成以上的腳臭困擾,真的不得不轉型呀!只要穿對襪子,透氣提昇,也可以順帶遠離皮膚病問題,解決腳臭又遠離香港腳足癬等困擾,真的一舉數得!