如何挑選一雙好的除臭襪?

最近幾年除臭襪經過不少廠商的洗禮,從最早以前只有我們aPure一間,延伸到現在成為台灣襪子工廠爭相製作的產品,究竟如何挑選到一雙好的除臭襪呢?

好的除臭襪 經歷過考驗

aPure除臭襪唯一首創,我們的襪子提供給歐美特種部隊穿著,經過各種嚴峻的氣候、極熱、極寒等體驗,仍舊不臭。在2004年將此外銷技術回銷台灣,累積銷售達五百萬雙。客戶的回購率也高達七成以上,已幫助全球上百萬人真正解決腳臭的困擾,在台灣也累積了數十萬名高忠誠度的客戶,屬台灣本土自創品牌的優良企業。

好的除臭襪 不會傷害生殖系統

過去「奈米銀」成份被作為最好的除臭、抗菌劑,廣泛得利用在除臭襪、抗菌噴劑以及醫療院所的消毒,但自從美國研究結果後減少不少使用者。不得不知,市面上許多宣稱「奈米銀」除臭襪成份,已經證實會干擾人體的生殖系統,如果你只為了省下一雙幾百元,購買到一生不幸福的「化學除臭襪」就得不償失了。

好的除臭襪 不會要你泡漂白水

漂白水成份非常化學,長作漂白衣裳、消除污漬和消毒,如果一家除臭襪公司告訴您可以放心泡漂白水,並用一定比例還原其除臭效果。這點可以發現襪子上存在許多化學物質,當本身除臭抗菌效果減弱,需要仰賴漂白水時,其除臭效果反而是漂白水功勞而非除臭襪;此外,你只會更加的頻繁浸泡,不泡了反而效果回不去了。長久下來穿這樣的襪子,讓腳底維持在強酸環境,對人體也是一種負擔。

好的除臭襪 不會用低廉的竹碳打發

竹碳纖維非常低廉,常用於口罩、襪子上的抗菌使用,有效果的竹炭襪材質是採用纖維後製加工噴上竹炭粒子,而竹炭是吸附異味的功能,剛開始的確有一定的效果,不過久了會有飽合的問題,就像我家裡使用的活性炭濾心,使用到一定時間就得更換,再者因為竹炭粒子是噴上去的所以會因為流汗、洗滌而掉落,因此耐用度不佳。

已經試夠了 別再花這些冤枉錢

我知道您對腳臭問題已經夠困擾了,也可能在「除臭商品」上花上數千元,當然買除臭襪沒人還會想玩「踩地雷」遊戲,搜尋結果中,經小編觀看有不少品牌是所謂地雷除臭襪,不是穿久了就失去效果,就是含有奈米銀物質。不要在踩地雷了!只要選擇擁有500萬雙歷練,10年以上除臭保證的aPure除臭襪才是放心好穿得首選。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!