有腳臭問題如何根治腳臭?

腳臭問題的朋友要如何根治腳臭呢?腳臭真的可以根治嗎?如何根治腳臭聽似不可能但有辦法讓您永遠遠離腳臭喔!

割除汗腺一勞永逸 但有代償性出汗問題

皮膚科醫師的皮膚科腳臭治療方式大多使用背部交感神經切除術、皮下交感神經燒灼術與內視鏡交感神經燒灼術,若有肉毒桿菌的醫師們,會利用注射肉毒桿菌的方式除腳臭腳汗問題,但引發的後遺症有代償性出汗困擾,皮膚科醫師表示有七成的患者會有代償性出汗問題,也就是術後手、腋下等處的排汗量減少,卻轉移至胸、背、腳下等身體其他部位,許多病人不知道皮膚科腳臭治療嚴重性,皮膚科腳臭治療動刀後往往悔不當初。

穿對襪子 可解決95%的腳臭困擾

只要讓腳底乾燥了,腳臭不再來了!經過調查大多腳臭困擾的朋友們,都是因為穿錯襪子,一雙襪子若只需要50元,這種襪子大多無法吸濕排汗,容易就產生腳汗、腳臭等困擾存在,只要穿對得襪子,就可以解決現在的95%腳臭的困擾,除了腳臭洗不掉凹陷性角質溶解症或是香港腳等導致的腳臭困擾仍舊需要用藥解決外,治癒後穿著aPure除臭襪,也可以避免再度復發的問題喔!