如何治療腳臭?為什麼不建議割除汗腺?

腳臭問題,說道治療腳臭,要該如何治療腳臭呢?解決腳臭問題為什麼不建議割除腳底汗腺呢?解決腳汗型腳臭選擇使用割除汗腺會有什麼後遺症呢?解決腳臭有沒有更好得方法呢?來看我們推薦如何治療腳臭

腳臭與腳氣(香港腳)並不相同

腳臭與腳氣(香港腳)是有差別,腳臭是一種現象,就像是腳汗與鞋子、襪子有關係,悶不透氣的鞋子、襪子很容易造成腳臭,而腳臭只是生理上的問題;然而腳氣(香港腳)就是一種病,是經過黴菌、細菌等感染成為腳氣問題,也就是俗稱的足癬、香港腳,那麼腳臭怎麼辦?腳氣(香港腳)是通過什麼來傳染,又怎麼去治療腳氣來避免一些尷尬的場合呢?

如何治療腳臭?有效解決腳臭問題

許多人認為腳臭問題,如何治療腳臭?非常多的朋友會建議皮膚科腳臭治療,但是皮膚科腳臭大多採取割除汗腺的手段,從根本解決腳臭問題。腳臭的元兇也就是腳汗,腳汗為什麼會多呢?主要是因為腳底的汗腺比一般身體的汗腺多出好幾倍,這樣問題也就來了,如果你把這裡的水堵住了,你想水會蔓延到哪裡呢?許多朋友割除腳底汗腺後,反而造成狐臭、體臭等更為嚴重得問題,當然也不是永遠靠著割除汗腺解決汗液問題,畢竟流汗也是人體的新陳代謝之一,因為出汗的過程主要是把體內的多餘熱量散發出去,因此才使體溫下降,而汗腺在活動過程中本身隻產生極少的熱量。一旦不出汗,反而會讓身體燥熱,所以要解決腳臭,不建議割除汗腺。

除臭方法 如何治療腳臭?

解決腳臭問題讓他能夠透氣,aPure除臭襪可以解決腳汗造成的腳臭問題,利用吸濕排汗的機能,將腳底多餘的汗水導出到襪外,讓腳底維持乾燥環境;腳底乾燥過後,就如同赤腳般走路,解決腳臭真的並不困難;如果發現自己有香港腳與足癬問題,要注意香港腳患者所經之處要經過消毒,腳部若感染黴菌如足癬,也會有惡臭、搔癢,此時應盡快就醫,接受徹底治療!