富達康科技有限公司

想要加入富達康科技有限公司的大家庭,一起銷售最受歡迎的除臭襪發熱衣以及酸鹼平衡褲等產品嗎?千萬別錯過富達康科技有限公司的最新職缺,有錢大家一起賺喔!

原來,富達康科技有限公司就是aPure

在機能性纖維的領域裡,來自台灣的出品就佔了全世界市場七成強,未來的發展具有很大的空間,因此aPure富達康科技有限公司看待自己的方式從來不只是一家單純的商店,而是一個具有高度的品牌。這個品牌正在快速起飛,相對的你也具有更多的機會,在心理上,你能獲得更大的成就感,在實際上,你的薪水和你的能力成正比,因為富達康科技有限公司比別人更辛苦。

aPure富達康科技有限公司,每個人都必須很用心。我們要熟悉每一件商品的功能和屬性,要對每一個細節瞭若指掌,富達康科技有限公司會要求超人的業績,被要求好多以前從來沒有被在意的事情…我們有很多伙伴被操到痛哭流涕。aPure的要求真的很嚴格,只因為,在aPure,你有機會去實現你的夢想,除了販賣商品,你也可以販賣你自己—我們的店長一個月領超過5萬元薪水,是家常便飯。

因為aPure富達康科技有限公司很年輕,只有8-9年的實務經驗,相對的,我們有更大肚量納百川。
我們沒有所謂的「以前怎樣所以現在不能怎麼樣」,只有「沒關係,我們大家一起試試看」,我們的試用期只需要短短一個月,過了試用期,你就能參加每年2次舉辦的晉升考試。換句話說,你的才華,不用花很多時間等待認同,甚至對自己產生懷疑,我們認為每個伙伴都能被賦予機會,而不是呆在職場浪費時間。

光臨aPure的每個顧客都是懂得選擇機能性商品,不是一昧追求流行的人,換句話說,每位顧客都需要被用心尊重,因為他們很聰明,很有主張。相對的,我們每位伙伴也必須一樣。我們不要求你有多高的學經歷,也不限制你的年齡、性別、身分,但是我們嚴格要求你必須認真、誠懇、熱情、活力、創意、積極,這是我們對自己、對客人最基本的尊重。

aPure有什麼地方值得你投注大量的心血和青春?aPure能不能成為一個與眾不同的品牌?這是每個aPure成員要一起找出的答案。職場上每個人都曾經偷偷想過:『如果有一天,我當了老闆,就要…..』那些點點點,代表你的夢想、你的目標,還有對公司的期望,現在,你擁有這樣的機會,去實現這些點點點之後的夢想。在aPure,升遷加級的管道更快速更便利,你可以隨時展翅飛翔,請讓我們富達康科技有限公司看到你的不一樣!

我也要加入富達康科技有限公司http://www.104.com.tw/