小偷強盜比誰臭 薰昏警局

據《聯合報》報導,花蓮氣溫高達34度,兩名一週沒洗澡的小偷與強盜被吉安分局逮捕,但隨著氣溫升高,汗臭加濃,小偷還因此脫鞋引發腳臭,強盜竊笑「你現在比我還臭」。但最無奈的仍是警察,為了應訊還要忍受臭味。

臭味薰警局 非頭一遭

北市警方也曾經逮捕過慣竊,員警一把嫌犯押上警車,差點沒讓他身上的怪味道給燻昏。員警指出:「要回來的時候,我們做在車上,整輛車都被臭暈倒了,我們以為踩到什麼東西,結果看都沒有。」由於味道實在太臭,員警製作筆錄時忍不住問嫌犯,為何他身上有怪味道。嫌犯表示,自己沒錢租房子,已經10多天都沒洗澡。隨後,員警要求按指印、腳印時,受不了嫌犯的腳臭,只好請他先去洗手、洗腳,再自掏腰包買新的除臭襪、鞋子讓他換上,才勉強完成偵訊。

腳臭還能逮捕小偷

一股惡臭將正在熟睡的中國河南省王姓女子熏醒。她起來一看,發現家中遭到小偷光顧了。因為臭味正濃,她判斷小偷才沒走多久,於是大喊「抓賊」,街上鄰居紛紛驚醒,臭腳小偷還沒走出騎樓就被捕了。小偷供稱自己姓高,平常很懶,幾天不洗一次腳。這次入屋行竊,他怕驚動屋主還故意脫了鞋,沒想到腳部惡臭竟把人熏醒了。

解決腳臭襪子

選擇對得襪子解決腳臭困擾!aPure除臭襪總經理表示,其實不僅是慣竊或是賊,一般男性也有超過七成有腳臭的困擾,如果不解決,可能也會因此丟失訂單,得不償失,當然也不鼓勵大家作壞事,就算不做壞事,也要改穿除臭襪,減少其他人因為您的雙腳而困擾。