梅雨季鋒面過境:除了帶傘也要帶襪!

下雨了,梅雨季鋒面過境怎麼辦?電視媒體都要大家要記得攜帶雨具外,也要多帶一雙襪子,為什麼要這樣子做呢?

潮濕鞋襪容易引發腳底疾病

皮膚科醫師表示,梅雨季節往往是香港腳、腳底問題的高峰時期,往往出現在梅雨季鋒面的後幾天,皮膚科就容易爆滿,為什麼會哪麼多人呢?是因為台灣人大多選擇10~30元以下的襪子,這種的襪子材質大多是尼龍,尼龍是怎麼樣的材質呢?尼龍是彈性非常好、價格相當低廉的的衣料材質,也因為彈性好、價格低,對於婆婆媽媽們非常喜愛,常常市場中的襪子都會帶個一打以上回家穿,但同樣的,把一打不舒適、悶熱的襪子給自己的丈夫、小孩,這雙襪子讓他們穿上8小時~12小時在外奔波拚家裡經濟之餘,反而害自己要面對丈夫、小孩的腳臭問題外,還引起香港腳足癬問題,除了難受外還會造成互相感染,這樣的錢真的省不得!

省小錢 花大錢 划不來!

穿著一雙10~30元的劣質襪子,搭配一雙不到500元的低廉鞋,遇到這樣梅雨季節,天天下雨悶臭底下,對付出一整天的丈夫或是未來的小主人們實在是很難受;把香港腳足癬或是皮膚病帶回家,所經之處都要再消毒,省下的錢反而都拿去看皮膚科醫師去了!給自己的丈夫、小孩好一點,讓他們穿著一雙可以吸濕排汗、有氣墊感的aPure除臭襪,不管是在外面打拚的丈夫到處奔波,流在多的腳汗也不會因為這樣悶在鞋內無法排出,也不需要在忍受臭氣薰天的家裡;小孩們也不會因為上一堂體育課,下一堂電腦、視聽音樂…等課程必須脫鞋上課,造成當眾尷尬、排擠等問題。

下大雨 多帶一雙濕了馬上換

驟降下傾盆大雨怎麼辦?淋濕的襪子千萬不要一直穿,若您是在可以替換鞋襪的辦公環境下,建議您可備一雙拖鞋讓腳底透氣;若要著鞋者務必攜帶一雙aPure除臭襪,在你替換的時間,也不用擔心有難聞腳臭飄出。馬上把濕答答的aPure除臭襪脫下並換上一雙乾燥的aPure除臭襪,讓新的aPure除臭襪能繼續幫您吸濕排汗,而不會因為吸收飽和後失去吸濕排汗效果造成悶臭問題。雨季,要一次購買10雙以上的aPure除臭襪,才足以立刻替換、雨季換洗使用。