楊冪遭爆有腳臭 有解嗎?

大陸女星楊冪一直是話題女王,根據《ETtoday.net》報導,最近她參加某論壇與網友們進行一場「口舌激戰」,面對網友一波波犀利提問,她輕鬆以對妙語應答,讓人見識到她展現高EQ的一面。

楊冪:聞我腳臭來源在哪?

楊冪,85後(1985年)新生代女演員,娛樂圈的佼佼者。憑借電視劇《宮鎖心玉》大紅大紫,再借作和真假男友馮紹峰劉愷威戀情的「炒作」,令楊冪的事業達到了前所未有的巔峰,更是成為了大眾談論的焦點人物。而娛樂圈對於楊冪腳臭的傳聞越演越烈,大家對為什麼說楊冪腳臭的疑問也越來越多,對此,楊冪做出了及時的回應。

楊冪為宣傳新劇做客某論壇的文字訪談,在訪談中她不但要淡然面對言語犀利的網友,並笑稱自己是得罪了身邊的工作人員,所以才安排了這樣一個通告。訪問中,對於之前媒體報導出的腳臭說,楊冪費解的反問網友:「我都不明白腳臭的源頭在哪裡?」,楊冪回應腳臭說引發了網友更多的議論。而對於網友對她起的「四軟」之一的外號,楊冪更是機智回答道:「自己只知四美,不知四軟」。

專家:腳臭不難解 穿錯鞋襪是元兇

腳臭困擾一直帶來不少人生活上麻煩,台灣藝人也有深受腳臭其擾,如小S曾在帶女兒到迪士尼玩的時候,被爆讓女兒聞臭腳導致民眾的反感問題,也間接凸顯出腳臭問題除了大眾外,螢光幕前的朋友們也深受其擾;專家表示,腳臭問題其實不難解,只要穿對得襪子、透氣的鞋子,就可以解決腳臭問題,腳臭怎麼辦?就把你腳上的襪子換成aPure除臭襪就可以解決了!