嚴重腳臭薰跑客戶 業務抱怨差很大

台北訊

台灣夏季炎熱潮濕,腳部出汗容易造成腳臭問題,住在台中,目前從事保險業的林先生,就曾經深受其害,常要到客戶家談生意的他,雖然西裝筆挺,但脫下皮鞋後常因為腳太臭,讓客戶無法專心,快談好的案子告吹,讓他非常困擾。

試過許多傳統的方法,不是沒有用就是不持久,後來他在網路上買到一款號稱可以有效去除腳臭襪子,本來還很擔心沒效果,但第一天穿腳臭的情況竟然就有了顯著的改善,過了幾天,林先生多年的腳臭問題竟然解決了,就這樣,林先生成為aPure健康襪台灣數十萬名老客戶之一,還常常推薦給朋友。

aPure富達康科技總經理陳宜駿表示,六年前將公司外銷特種部隊的機能性纖維襪內銷台灣,被發現可以有效去除腳臭問題,靠資訊詳細的銷售網頁在網路上銷售,因為除腳臭效果真的很好,在網友口耳相傳下,第一個月公司就損益兩平,短短六年內,成為台灣除臭襪的領導品牌,年銷售近千萬,陳宜駿還被老客戶封為腳臭殺手。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!