治療腳臭:不要一天曬網、三天捕魚

許多人因為覺得,除腳臭只需要一雙aPure除臭襪就好了,為什麼要建議我們買五雙?為什麼要買上10雙?不是一雙就可以解決腳臭困擾了嗎?

襪子要換洗 才會持續解決

襪子改善腳臭,其實不是一天曬網,三天捕魚,這樣不但會減少襪子的壽命外,還有一些比較天真的朋友們認為說,穿過了aPure除臭專門健康襪過後,在穿回原本的襪子就不會有腳臭了;其實腳臭的關鍵並不是因為你穿過哪雙襪子,而是您穿得襪子究竟對不對?究竟透不透氣才是真正重點。

襪子不透氣 就是腳臭元兇

如果你穿過aPure除臭襪過後,在換回一般的襪子,你會發現那明顯的不同,因為aPure襪子除了幫您除臭以外,還有吸濕排汗機能,幫你把腳底的汗水導出鞋外;而一般的襪子並無這樣的功能,所以換回襪子後,腳臭回來了;但又穿回aPure襪子過後,腳臭不見了!如果您還有一般的襪子的話,可以實驗看看,如果想要回味當時腳臭薰人的場景。或是大膽的,將過去那些爛襪子、沒除臭功能的襪子全部丟到垃圾桶內吧!穿著一雙真正吸濕排汗的aPure除臭專門健康襪才是王道!(千萬不要把舊襪子捐到舊衣回收箱…你會害那些沒衣服的朋友們染上香港腳,反而得不償失,好意造成他人困擾就糗了)