aPure除臭襪可以治療香港腳嗎?

香港腳為什麼要找醫生?

在台灣任何紡織品宣稱有療效即違反藥事法等相關法令,除經衛生署審核並有核准字號,而目前襪子並沒有核准案例。就我們所知,至今全世界並沒有對香港腳足癬)具有特別療效的襪子,因為足癬的症狀種類有多種,造成足癬的細菌與黴菌更是數十多種。

市售標榜殺菌率 99.9 %的襪子不論竹炭負離子還是奈米銀金屬纖維襪,是指以幾個特定單一菌種在實驗室某段時間內細菌的滋生的對照比較率,但一種特定的細菌並不能代表引起足癬的數十多種黴菌。 aPure 除臭襪應外銷客戶出口需要,在國際少亦有十多種紡織品檢驗報告,但這類報告並不能證明對足癬在臨床上有任何療效。雖然有不少老客戶宣稱連香港腳都不見了,但我們無法得知其足癬的實際症狀或期間是否有繼續接受藥物治療,我們並無法對此類案例背書,我們甚至不敢將這類客戶證言在網路上曝光。

別再相信誇大不實的廣告了,唯有經專業醫師診斷治療辨因施治,並持續耐心用藥,平日保持足部乾爽及鞋襪衛生才是根本解決之道。香港腳朋友接受診療,通常醫師也會建議要穿著吸濕排汗純棉的襪子,盡可能的保持雙腳的乾爽清潔。

小知識:香港腳的由來

香港腳的學名是足癬,香港腳其實並不限定於香港或是一定的族群才會感染,文獻表示過去英國佔領香港後,每年都派遣軍隊來港執行防衛任務。在某年夏天,所派軍隊雖然已經抵港,卻因某些原因未能立即進駐軍營,船上的官兵只好留在密不透風的船艙裏。

由於香港的夏天十分悶熱,在船上更是如此,幾天後,部分整日穿著長靴的士兵足部竟長出了很多細小的水泡,有些更紅腫化濃,奇癢難當,由於歐洲醫生並沒有見過這種怪病,就認為這是在香港發生的流行病,所以稱之為香港腳。

有香港腳症狀 要找醫師 適當用藥

香港腳是一種腳底的皮膚疾病,需要尋求正常的醫療方式,按時用藥、擦藥,若在穿著aPure除臭襪,可以利用襪子本身的除臭抗菌功能減緩細菌滋生,再配合使用如足爽香港腳軟膏足爽藥粉療黴舒悠悠藥膏…等治療香港腳藥膏,可幫助香港腳症狀解決,穿著aPure除臭襪更是事半功倍,讓腳底處在不易滋生細菌的環境下,不再讓香港腳再來!腳臭也不再來了!

介紹那麼多香港腳 aPure可以幫我推薦治療香港腳的醫師嗎?

很抱歉,有礙於醫事法在網路上是不可以引薦任何香港腳專治的香港腳醫師的,如果想要知道哪個香港腳醫生好,哪個專制香港腳?哪位是香港腳權威醫生?建議您可以上Google搜尋「香港腳 醫生」,或是依據地點可例如輸入「台北 香港腳 醫生」,或是上Yahoo!奇摩知識+都有不錯的推薦醫師,當然,網路電子新聞可以透過關係報導,尋找醫師建議從網友口碑上找,才避免踩地雷。

請記住:有香港腳找醫師,再穿aPure除臭襪,讓腳處在不易滋生細菌環境下,再用藥殺死原有黴菌,就可以解決香港腳困擾。