你也有災難級腳臭?怎麼消除腳臭最快速方便?

腳臭問題層出不窮,日本有少女因為染上災難級腳臭而要求助網友解決方法,實際上聽信各式各樣的腳臭解決方式,不如換上一雙襪子,究竟為什麼呢?

災難級腳臭容易讓眾人暈倒,千萬不要在公共場合脫下鞋子,還很容易因此讓您單身,造成精神疾病困擾。少女還說:「我今年19歲,單身歷史等於年齡。我的腳臭味達到災難的級別,在餐飲店打工時,休息時間也不敢脫鞋。我有信心脫掉以後可以把同事全部臭死。」

解決災難級腳臭,你還在擦胭抹粉的解決腳臭問題嗎?噴上香水,恐怕讓香味與臭味混和,患得更難聞的氣味!解決腳臭問題,據悉換上一種解決腳臭除臭襪其實就可以解決!

無論是「多汗症」或是「足癬」都有一個共同的特徵:足部經常性悶熱潮濕,因此「如何保持腳部的通風乾燥」便成為患者每天都要面對的重要課題。皮膚科醫師提醒除了遵造醫囑按時用藥,每天至少進行1~2次的足部清洗,以及慎選透氣性較好的鞋子與襪子,最好每天都能換穿不同雙鞋子,更要準備多雙襪子經常替換。

aPure的除臭健康襪過去深受「多汗症」及「足癬」患者的喜愛,原因在於aPure同時採用了四大織襪科技來製造一雙高品質的襪子,所以總能讓您同時滿足除臭抗菌、吸濕排汗、舒適保護、以及多元款式設計的不同需求,aPure始終相信唯有如此,才能與您一起用襪子一雙又一雙地戰勝腳臭,重拾您的自信與健康!