除腳臭超有效 特種部隊專用襪熱賣

腳臭超有效 特種部隊專用襪熱賣

(中央社訊息服務20091007 09:14:00)特種部隊長時間在惡劣的天候及環境活動行進,叢林濕地、沙漠、極地等,雙足乾爽及健康直接關係戰力的維護,富達康科技六年前與日本紗線大廠合作開發出兼具抗菌、拒水、速乾與消臭機能的纖維,成功外銷歐洲特種部隊,成為指定襪款。

因為通風性良好,歐洲多國特種部隊採用GORE-TEX材質製鞋,而直接接觸肌膚的襪子材質則是它們另一個重要的抉擇,富達康科技研發出的『aPure Anti-bacteria』是一種有機與無機粒子所組合新型態複合纖維,在穿著時明顯的提高纖維表面透氣度,而纖維表面相對微生物不容易生存,所以混和汗水皮屑產生之硫化物或氮化物難以形成,連續穿著數日足部襪子不易產生臭味,加上優異的抗菌速乾機能為特種部隊雙足在任何天氣環境下提供最佳保護,終於成為首選。

aPure富達康科技總經理陳宜駿表示,富達康科技過去六年來在台灣市場提供客戶網路下單,已經銷售數十萬客戶。一邊號稱透氣良好的襪子, 就算第一時間讓汗水迅速吸收排出,還不夠好,還要能控制細菌滋生所產生的惡臭味。『抗菌和消臭根本是兩回事,這也就是為什麼市面上等等標榜奈米銀抗菌竹炭襪,而市場消費者仍反映不佳,尤其是竹炭紗線一度崩盤嚴重滯銷,研發方向根本就不對』,陳宜駿斬釘截鐵的說。

腳部容易流汗的人特別容易發生腳臭問題,腳臭的發生跟整個足部的環境乾爽有直接關係,尤其是襪子的紗線不吸水不排汗,就容易發生腳臭,陳宜駿建議還在煩惱腳臭問題的人,除了買好鞋子,別忘了順便選雙好襪子,才能解決有效腳臭問題。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!