福安腳臭襪現實版 網路瘋狂熱賣

福安腳臭襪現實版 網路瘋狂熱賣

(中央社訊息服務20090717 10:50:45)最近很夯的偶像劇福氣又安康裡,福安為了幫助許多擁有腳臭問題的人,把自己已經過世的阿嬤的秘方找出來,製作出一雙獨創的腳臭襪,事實上,現實生活中確實有一款類似的產品,號稱只要穿上它,三天內腳臭就會消失。

這款稱為aPure健康襪的腳臭專用襪,本來是賣給國外特種部隊使用的,6年前開始使用網路平台,內銷台灣市場,雖然價格比一般襪子高出許多,但因為效果顯著,口耳相傳下已經有超過10萬個使用者因為使用aPure襪子而擺脫腳臭的困擾,在網路上廣受好評。

aPure富達康科技總經理陳宜駿表示,偶像劇播出有關除臭襪的內容後,整體銷售大概成長兩成左右,甚至出現瘋狂粉絲打電話到客服指名要找偶像劇福氣又安康裡面,由陳喬恩扮演的福安接電話,讓他哭笑不得,只能善意婉轉的提醒,偶像劇跟現實生活要分清楚。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!