能幫您從排汗到除臭都解決 才是腳臭剋星

aPure的朋友問我們,網路上宣稱的「腳臭剋星」究竟是什麼,腳臭剋星究竟是使用哪種方式幫您解決腳臭呢?腳臭真的只有除臭,能幫您從吸濕排汗、除臭並讓腳底形成不易形成髒污細菌的環境底下,這樣才會是真正的腳臭剋星喔!

腳臭剋星怎麼解決腳臭問題呢?


非常多宣稱的腳臭剋星的產品,像是除臭粉襪子、噴霧或是爽身粉,這種的腳臭剋星解決腳臭方式,不是利用香味覆蓋臭味的方式,就是利用纖維、材質本身吸附惡臭,達到無味的效果;但這樣只能算是解決一半,沒有吸濕排汗,沒有協助腳汗導出,真正的腳汗問題沒有改善,仍然會有產生腳底疾病的問題。

aPure除臭襪使用什麼樣的材質與除腳臭原理呢?

aPure襪子是從最根本的原物料使用除臭紗,這種除臭紗經SGS認証99.9%的除臭效果;加上織法及氣流通道設計,使足部乾爽舒適,讓鞋底形成不易產生惡臭的環境,達到良好的除臭效果,經過數百次清洗實驗,仍保持其除臭效果,耐用耐穿而且沒有失效的問題。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!