腳臭怎麼辦 除腳臭的方法 有效就穿除臭襪!

天氣越來越熱了,腳汗引發的腳臭問題也接踵而來,究竟有什麼好方法才是好的除腳臭的方法呢?有腳臭怎麼辦?來看看大家怎麼解決腳臭的問題吧!

其實我女朋友之前一直有個問題滿困擾我的,就是……..她有腳臭,每次她到我家時,一脫掉鞋子,那個味道就馬上飄出來,但就不知道怎麼跟她說。我有想過會不會是她喜歡在路邊攤或是網路上買鞋子,因為款式很多可以挑又很便宜。材質不好所以腳比較容易悶在鞋子裡,後來有一次她一來我家就說要去浴室洗腳,我想她可能也知道自己的問題,所以我就跟她說:我在網路上有看過別人穿aPure襪子好像還不錯,剛好在做促銷活動,我們來湊特價組一起穿穿看吧。結果….穿了aPure健康襪之後,真的解決了……。現在,變成我女朋友看到aPure的新款式時,就會Line我挑顏色(因為她要湊滿十雙,哈),所以我的襪子現在全部都是aPure啦XD

家裡的三個男人都有一個共同點就是「腳臭」,因為兩個兒子都遺傳他老爸容易流汗的體質,尤其是腳汗。每天下班放學後,三個男人湊在一起的時候,那簡直可以用「臭氣沖天」來形容。不只規定他們回到家立刻去洗腳才可以吃晚餐,他們三個的臭襪子也要特別另外洗,真是麻煩又浪費!後來我乾脆到公司附近的aPure門市去買了父子三人份的除臭襪,試試看可不可以解除我家的『腳臭危機』。想不到就像aPure的門市小姐跟我說一樣,真的只要連穿三天!那個令人頭痛的腳臭味道就越來越淡,最後竟然消失了!

我要說,真的超感謝aPure的除臭健康襪