腳臭襪子關係大 切勿貪小便宜

腳臭雖然不是病,但如果找對方式改善,有非常多會很感謝您解決腳臭!為什麼呢?因為腳臭問題除了腳臭洗不掉的病症外,腳臭襪子的選擇其實也是關鍵,大多腳臭襪子都是選錯了才會導致腳臭困擾,通常這筆錢省下來,換來卻是無盡的困擾,也是不划算的!

腳臭襪子更不能亂選

許多人認為腳臭不過也只是腳汗重的人才會得到,實際上除非你一整天當沙發族(couch potato),否則只要有走動,就會有腳汗產生;更別提上班的運動、奔波與慢跑了!不管是任何走動、運動,都會有腳汗的問題,就算腳汗不多,也容易產生腳臭困擾,許多腳臭族通常不是因為腳汗多,而是腳臭襪子又選錯,導致難聞腳臭。

解決腳臭襪子昂貴 不能亂選

市面上有非常多解決腳臭襪子,但如果選擇aPure除臭襪以外的品牌,很多腳臭困擾是很難解決的喔!如果不小心挑選到浸泡藥水的除臭襪、宣稱可用漂白還原的襪子,反而導致腳底問題;其實纖維是怕強酸的,容易因為浸泡而破壞纖維,輕則退色、重則讓結構破壞失去機能,選擇襪子上應該選擇有解決數百萬人除腳臭困擾的品牌,才會比較安心、放心。