腳臭解決的方式

腳臭腳臭不是病,但臭起來可是要人命,夏天到了,腳臭問題層出不窮,要怎麼讓腳臭解決呢?專家教您一些方式。

  1. 要穿一雙合適你的腳的鞋子:真菌喜歡生長在潮濕,通風不良的地方,所以穿著輕便,透氣鞋;並且要經常換穿你的襪子,一天兩次,如果你的腳容易出汗,要穿的天然材料的襪子,如棉或羊毛,或是穿著aPure除臭襪,讓腳底維持乾燥環境。避免合成纖維,特別是乙烯基,橡膠和塑料。在可允許的情況下赤腳走路。
  2. 要保持你的腳趾間的皮膚乾燥,特別是如果你的皮膚​​有腳汗,捻成線,包面巾紙(面巾紙)受真菌填補空白,所以它周圍的腳趾。改變這種敷料,每日數次。包裝應足夠薄,以避免不適穿著鞋。由於你的腳趾之間的差距乾燥,皮膚開始癒合。這個過程可能需要幾天。另外,只要你能讓粉末塗抹患處。
  3. 增加你的免疫系統,攝取營養素,應多加運動、吃蔬果增加維他命。
  4. 外用茶樹精油,外用10%的茶樹精油塗抹,已經被證實可以緩解腳臭,與托萘酯霜一樣有效,而25%到50%的應用程序已經被顯示到既緩解和清除高達感染一半的用戶超過四個星期的期間。每日兩次100%的應用程序已經三個月後56%的患者趾甲真菌和60% ,以改善外觀後6個月;此外,它也治愈18%的用戶超過六個月。別拿茶樹油(沒有關係飲料)口服,這可能會導致混亂,皮疹,昏迷,忽快忽慢,行走無力。