菲律賓人腳臭嚴重 更勝美國

近日來菲律賓因為槍殺台灣漁民,造成台灣民眾群起共憤,網路上有人號招鍵盤攻擊,癱瘓菲律賓各式各樣的政府機關、醫療或是其他服務項目;菲律賓方一樣不甘示弱的反擊台灣機關,一度癱瘓總統府、海巡署與經濟部網站,甚至引發「匿名者」組織的攻擊,竄改大量菲律賓網站癱瘓功能,真正大戰還沒展開,網路大戰已經屍骨遍野。

但小編觀察,菲律賓人長期以來受到腳汗導致腳臭困擾已久,甚至超越美國,顯示出菲律賓的衛生問題依舊難解,腳臭困擾雖然不會造成流行,但「一人腳臭,萬家香」,造成的困擾也非常大的。

smelly-feet

找問題:熱帶國家、低價鞋襪造成

據調查菲律賓截至2011年人年均消費力有4140美元,約為12萬台幣左右,相當於台灣大多民眾約為3~6個月的薪資,也就是只有我們四分之一的薪資,然而低的薪資,生活水準也會較低,消費能力也較低,一雙除臭襪可能在當地成為奢侈品。所以解決腳臭的方式,大多仍以除腳臭 明礬、除腳臭 泡腳等方式。這種方式只能治標並無法治本,很難有效解決腳臭問題。

腳臭問題 換襪子最有用

解決腳臭問題,換襪子效果為最佳,如果您的朋友或是菲律賓華僑們,擔心您悶熱腳汗造成的腳臭問題?解決腳臭困擾就是改穿著一雙舒適透氣的好襪子,像是可改穿aPure除臭襪,解決腳臭再也不會是問題;也能儘快將超英趕美的臭名一掃而空。