襪子多久要換一次?

襪子多久要換一次?正常來說一雙普通的襪子,建議各位穿一個月就要更換了!一雙襪子的壽命在3個月左右,超過3個月的襪子,即使沒有破掉,也建議您不要再穿了。長期穿著的襪子上面會滋生一些細菌,僅僅靠普通的洗滌是沒有辦法完全去除的。

日常襪子多久換一次

像襪子、內衣褲這些貼身的衣物,最好一天一換或是兩天一換。隔的時間太久容易滋生細菌,而且還有異味,很不衛生。至於鞋子,這個就根據你的個人喜好和習慣了。不容易出汗的話,要經常擦鞋子表面和清洗鞋墊,這樣就能保證鞋子的衛生。正常情況下,專家建議一雙襪子不要連續穿著超過3天。條件允許的情況下,建議您每天更換,保持腳部的乾燥,不但可以有效的避免腳部疾病的產生,還有助於延長襪子的壽命。

穿多久襪子多久換一次

一般襪子建議只要穿著一個月到三個月就該換新了!主要原因是很多襪子上的細菌用洗的也洗不掉,如果襪子本身沒有吸濕排汗功能,或是沒有抗菌纖維,就算沒有穿道破,真的不應該在久穿了!換新襪子時可以考慮改換可以抗菌除臭、吸濕排汗的除臭襪款,像是aPure除臭襪,就是一種可以維持腳底乾爽,不臭的襪子,解決腳臭問題就靠這一雙襪子。

aPure除臭襪多久換一次?

換穿aPure除臭襪的朋友,大多使用壽命都有一年到三年左右的使用壽命,只要穿著保養得當,襪子就會很持久耐穿,許多朋友都是穿到破、襪口鬆了才會汰換新的aPure除臭襪。如果遇到襪底毛巾底運動襪纖維有變硬的現象,免泡也千萬不要泡漂白水讓襪子變質;可以利用40度溫水,浸泡3分鐘即可還原除臭效果,非常方便好用。