襪子的故鄉在彰化社頭

襪子,你知道aPure襪子的故鄉嗎?襪子的故鄉在台灣的彰化社頭,是一個在台灣的一個襪子的故鄉喔!襪子的故鄉姓氏以蕭氏家族居多。為什麼台灣襪子的故鄉在社頭呢?襪子的故鄉如何造就的?

社頭襪子和芭樂多聞名

根據《大台灣旅遊網》提供資料,社頭人有一句話說:「剃頭婆,看風水;社頭兄,看大腿」,給了襪的故鄉社頭最好的證明,光復後,來自上海的鄭吟、鄭學父子,從新竹帶了一台早期手搖式的織襪廠,設立「勝利織襪廠」,也帶動鄉民一起製襪行列,開啟了社頭織襪史,60年代社頭所生產的各式襪子佔全台市場七成,同時也外銷世界,名副其實的襪子故鄉。除了襪子量產外,社頭還有芭樂農特產,種植已有四十年的歷史,全年都是產季,不管是土芭樂、泰國芭樂、水晶芭樂、珍珠芭樂,種植面積達450公頃,是全台芭樂重要產地。

襪子的故鄉 彰化社頭感謝您

每一雙aPure除臭襪,都是由襪子的故鄉出產的,當您為了解決腳臭或是免皮膚科腳臭治療的腳臭解決方式,而購買的aPure除臭襪,就是給予襪子的故鄉的支持,讓他們不會因為海外抽單,造成生計困難,彰化社頭感謝各位購買aPure除臭襪的朋友,盼改善腳臭問題和支持台灣製襪。