解決腳臭問題 穿對襪就有效

解決腳臭困擾,你還在使用偏方嗎?解決腳臭 泡醋還是其他方式都讓你失望嗎?解決腳臭最好的方法,還是穿著對得襪子,究竟要怎麼挑呢?

少女「災難級腳臭」惹議

一名19歲少女,因為災難級腳臭問題,疑似下池後薰死魚的問題PO上網,引發兩岸三地熱門討論。但也有專家解釋,這是因為阿摩尼亞散出,導致水池的酸鹼值標升造成的鯉魚死亡,與腳臭無關。但一天要換穿四雙鞋,實在是很麻煩,解決腳臭換鞋無法改善,該如何解決腳臭問題最有效呢?

解決腳臭問題 穿襪最有效


換鞋子也無法改善的腳臭問題,其實只要換襪子,就可以有效改善。因為與腳底接觸最久的,不是鞋子而是襪子,而襪子傳統上都是使用不透氣得尼龍材質,腳汗殘留在襪子上面,自然會與鞋墊悶熱環境下,悶臭後才會有卸下鞋子後,濃厚的腳臭味就會出現了。

親身經驗 換墊不如換雙襪


鞋墊其實也無法改善腳臭,有一名網友表示,在市場買過不少鞋墊,且也有竹編得鞋墊,其實解決腳臭並不彰;要解決腳臭穿著襪子反而最有效,特別是aPure除臭襪,只要襪子透氣了,腳臭不見了。