防臭襪不等同除臭襪 僅吸附臭味不夠!

市面上有廠商標榜防臭襪,但是專家提醒,防臭襪並不等於除臭襪,防臭襪雖然便宜,但真正解決腳臭困擾只是暫時性的,會經過吸附飽和過後漸漸失效,務必注意別買錯,解決腳臭仍以除臭襪最佳!

為何標榜竹炭襪、銀纖維襪、奈米銀襪、紅外線的抗菌織襪或是宣稱使用咖啡紗襪、泡漂白水襪…等還是讓您感到失望?其實光是抗菌還不夠,還要能消除細菌及汗水悶濕所產生的惡臭,aPure消臭科技纖維能真正消除惡臭因子,還原足部乾爽清潔。

為何市面上的抗菌除臭襪、防臭襪等產品您不滿意?

我們知道您已經受夠了腳臭,也受夠了市面上標榜能夠抗菌的竹炭、奈米銀(日本市場早就不賣了)。為什麼您不滿意?其實抗菌並不等於消臭。如果細菌是造成腳臭的主要原因,那為何香港腳的朋友不一定會有腳臭?

竹炭是透過表面無數的細孔來吸附空氣中的臭味分子而消,但竹炭被抽成紗後細孔表面積大幅減少,經紡織研究機構發現消臭率可能不到15%。奈米粒子比人體表皮層還細小,可直接穿透肌膚進如人體,奈米製品對人體的影響目前還在動物實驗中,對人體健康的影響仍未定論。

解決腳臭很簡單,在您瞭解造成腳臭形成的真相,體驗過消臭科技纖維的技術,就會知道為何aPure才是地球上真正安全有效的除臭襪。只有aPure敢保證徹底消臭,只要一天,無效退費。

抗菌並不能除臭,吸濕排汗也不等於除臭

食物主要組成分子為碳(C)、氫(H)、氧(O)、氮(N)等,經過人體消化系統吸收後,經由肌膚汗水排出成多種混合物,成分包括氨類、有機胺類、硫化氫、有機硫醇、有機酸類等(細菌的分解物亦同以上)。其中的氨類(阿摩尼亞Ammonia)為主要的刺鼻腥臭主要來源。所以只要能消除氨類就能消除人體的臭味。臭味來源直接來自汗水的氨味,直接從汗水源頭分解阿摩尼亞Ammonia及細菌所分解有機氨,才能完全消除臭味。

穿鞋襪時保持足部通風乾爽雖能減少足部的臭味濃度,但還是會臭,就像腳汗嚴重的朋友一天換五~六雙襪子還是臭。為保持乾爽而使用排汗速乾的機能纖維織襪是一個選擇,至少不用一天換多雙襪子。細菌會分解汗水皮屑產生一部分臭味,但細菌種類萬千,目前世界上沒有任何一種抗菌纖維能夠抑制所有的菌種,業者所提供的抗菌報告也只是特定菌種的抗菌檢驗,不管穿什麼襪塗什麼藥,沒有一個人的足部是可以完全無菌的。

所以抗菌並不等於除臭,吸濕排汗也不等於除臭,唯有抗菌+排汗+分解臭味因子才是唯一的全方位解決之道,aPure就是最佳選擇。

解決腳臭很簡單,買錯襪子、防臭襪其實浪費錢

解決腳臭真得很簡單,別再買錯襪子浪費時間金錢了,選擇能分解臭味強力排汗速乾的改變細菌滋生環境的機能襪,唯有三管齊下,從根源直接分解阿摩尼亞Ammonia及細菌所分解有機氨,才是關鍵。如果您懷疑得了香港腳,建議您找醫師診療,再配合穿著一雙速乾排汗消臭襪就更好了。如果您有嚴重腳汗手汗,開刀可能會造成替代性出汗,也應考慮由中醫調理亦有不錯的成功案例。中醫認為,濕熱重的人最容易出汗,這是因為交感神經系統興奮過高有關。手腳多汗者,可吃些清熱健脾的食物。夏季多吃些清熱解暑、消化健脾的東西,才能減少手腳的出汗次數和數量。我們的客戶原有許多嚴重腳汗腳臭的困擾,都說穿過aPure這輩子都不會想買其他的襪子了。