除腳臭好口碑 除臭襪不懼中國競爭

夏日炎炎,腳部出汗更容易造成嚴重的腳臭問題,住在桃園,目前任職於半導體業的謝先生,就曾經深受其害,每天上下班要換穿防塵衣的他,常常造成更衣室裡整間都是腳臭, 連同事都跟主管偷偷抱怨,讓他感到非常尷尬。

什麼方法都試過,就是沒有用,腳臭還越來越嚴重,讓他非常自卑,已經準備放棄的陳先生後來在網路上找到了一款號稱可以除臭的襪子,抱著嘗試的心裡穿了幾天,腳臭的情況竟然有了改善,雖然還是有一點味道,但情況已經比以前好很多,就這樣,陳先生成為aPure健康襪台灣十萬名老客戶之一。

aPure富達康科技總經理陳宜駿表示,雙腳在穿鞋襪時總是保持乾爽,就是讓腳臭消失最直接有效的方法,aPure六年前推出吸濕排汗除臭健康襪,在網路販售因為效果顯著,且擁有30天不滿意退貨保證,滿意度超高,回購率超過八成以上,客戶覺得好用又推薦客戶,終於成為腳臭專用襪的領導品牌。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!