除腳臭產品選擇

腳臭可能是很多男人的痛,經過調查有10位男人就有8位有腳臭的問題,但除腳臭產品非常多,各種方式都號稱自己有效果,但光只有說是無法取信大眾的,什麼樣除腳臭產品效果最為顯著呢?

除臭粉除臭粉是利用粉末本身吸收腳底汗水,維持腳底乾燥、避免溼氣的作法,但這種方式並無法抗菌,所以只是把臭味給消除了,腳底細菌還在,就必須不斷撒粉,維持除臭效果;劣質除臭粉可能還會造成腳底潰爛、香港腳等皮膚問題。

去除角質腳膜:徹底的清潔腳部,除了努力清洗之外,腳部表面粗厚角質也要定期磨除。可以利用去角質的磨石或手部套上廚房水槽濾網輕輕刷除,指甲隙縫也別忘記要常常以小刷子刷洗乾淨。但去除腳底角質需要每周進行,褪皮過程可能會造成刺痛等需要克服的問題。

除臭襪:最方便、快速、有效的做法,只要將過去的襪子,全部換成aPure除臭專門健康襪款,穿著三天內改善腳臭困擾,且維持腳底乾燥,無法讓細菌孳生,脫襪後有乾爽的感受,但售價與普通襪子相對略高,每雙需250~280元間。

鞋墊:大部分鞋墊強調乾爽,但經證實PoliYou材質鞋墊效果顯著,aPure吸濕排汗呼吸鞋墊,搭配除臭專門健康襪會有加乘效果。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!