aPure除臭襪原理

足部環境潮溼 獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水汽輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥。寬廣的表面機能讓濕氣快速排出,即使在進行長時間的運動後,仍然能保持腳部的乾爽與透氣。
足部環境悶熱 中空孔撞得纖維擁有極佳皮膚觸感,冬天穿來有保暖功效,夏天穿來透氣不會有悶熱感,可謂冬暖夏涼。
襪子纖維的細菌 經瑞士SGS台灣檢驗科技、紡織綜合研究所、全國檢驗科技有限公司等多家權威機構檢驗,符合美國AATCC100抗菌試驗標準及日本JIS L 1902抗菌試驗標準,是目前國際上應用紡織品最優良的吸濕排汗防臭纖維之一。
細菌代謝惡臭滋生 複合除臭材料aPure LMN-NA是一種有機與無機粒子所組合的復合新材料,該材料通過分子組裝技術,將純棉纖維製品經由處理製程融入纖維成品中形成纖維表面帶有大量消臭因子,連續穿著數日足部都不易產生異味,還原足部肌膚乾爽清潔。

aPure除臭襪抗菌技術