襪子可除腳臭 月銷萬雙常缺貨

襪子可除腳臭 月銷萬雙常缺貨

(中央社訊息服務20090916 10:53:32) 台灣天氣炎熱,雙腳長時間包覆鞋襪內,濕熱潮濕的環境讓細菌快速繁殖,讓許多人產生嚴重腳臭問題,有廠商將外銷國外特種部隊的機能襪,嘗試內銷台灣市場,號稱通風性超好,可以快速去除腳臭,有沒有這麼神奇?

從事業務工作的林先生表示,因為業務需要,常常必須脫鞋進入客戶家中,但當我雙腳離開雙鞋子時,卻常常散發腳臭,使他感覺非常尷尬,後來上網購買aPure的襪款,腳臭問題立刻就解決了,因此,就算aPur比一般襪子還貴上一點,他還是極度推薦網友使用。

拜台灣紡織科技的進步,富達康科技六年前即開發出拒水與消臭機能的纖維,成功的製成襪子外銷歐洲特種部隊,內銷亦有數萬名客戶皆透過網路下單。目前全球紡織業皆致力運用高科技開發各種機能性纖維,機能性纖維在全球市場每年都有20%的成長,台灣紡織業也不缺席,每年的台北紡織展機能性纖維早已成為展覽的重頭大戲。

aPure富達康科技總經理陳宜駿解釋,aPure全襪款由抗菌紗、消臭紗、吸濕速乾紗織造而成,再加上獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥,因此可以維持腳部乾爽,解決腳臭問題。

圖說 :獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!