除臭專門健康襪

aPure吸濕排汗多功運動

經過數百萬年進化演變後,人類的腳已經成為大自然最驚人的成就之一。

通過大小腿肌肉、腳跟、肌腱、韌帶、足弓、關節的精密相互合,我們的腳能夠讓我們跳躍、迴旋、跑步、行走、滑雪、登山和騎車甚至是人身保護的防衛攻擊武器。

像這樣高性能的運作理所應當得到aPure工藝的細心呵護!

我們的紡織品工程師曾進行過關於人體運動力學和複雜的腳與身體的相互作用的分研究析,並且試用於職業運動員。

基於人因工程與苛求設計,運用科技打造頂尖性能的科技運動襪aPure Muti-functional Sport Sock製造工藝充分滿足了職業運動員們對各種運動的特殊需要。

報你知:氣流導引 使氣流的迴圈更加有效

氣流通道設計是一個通風系統,是經由精細編織而成的多條通道來引導濕氣及熱量的區域,它始於腳底,然後隨腳型延伸到襪口。氣流通道系統讓腳底緊貼鞋子的大部分面積,可以得到充分的新鮮空氣供給。氣流通道設計是運用行進間足弓部的抽吸作用原理:當足部踩下來,足弓部的壓力把新鮮空氣推進到整個腳底,而弧度區抬升時,空氣又被抽出了鞋外。氣流的持續交換把的熱量及濕氣帶出,保持腳部自然乾燥。會呼吸的精細編織網狀結構加上奈米級分解因子可有效分解腐臭及汗液的異味,明顯降低腳臭而非常乾爽舒適。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!