省小錢花大錢!除臭襪要「全配」才夠!

你買得除臭襪是「全配」嗎?還是只有單獨消除臭味、抗菌、還是只有吸收汗水,卻沒有排汗功能呢?實際上這些除臭襪一雙都要價165~200元,與aPure除臭襪的5雙990組、10雙1850組的價格相差並不遠,你可能只是省下一雙10~20元的價格,卻沒有真正改善腳臭「元兇」!

腳臭 千萬別作半套

如果您看到的除臭襪,宣稱使用銀纖維、奈米銀、甚至是竹炭襪等材質,這樣的襪子,往往會因為清洗多次,纖維上的染紡材質,也就是銀纖維給洗掉,效果不彰;竹炭襪則是因為腳底臭味吸附,過久過後,造成除臭效果減低,也無法利用清洗而還原其除臭效果,這雙襪子可能穿不到半年就此報銷,就算有45~60天的保證,也是屬於過保證期過後了!

留意泡藥水襪子

更有不肖業者,將襪子浸泡抗菌劑,並會建議購買得朋友,若遇到除臭效果消退時,可以使用強鹼性的「漂白水」等抗菌劑浸泡,即可產生其化學變化,達到「還原除臭效果」的襪子,這種襪子到要浸泡漂白水還原的階段,大多清洗時都需仰賴漂白水除臭了!如果你還花更多的錢,買到這樣的襪子,恐怕得不償失!

只需泡清水 清洗、還原效果真方便

aPure除臭襪不用漂白水(更不可使用漂白水、柔軟精),只需要浸泡40度溫水,浸泡3分鐘,即可讓襪子上的皮脂、皮屑、灰塵以及髒污全部從襪底的毛巾底運動襪上全部掃光!不需漂白水定比例定時浸泡、不怕消臭功能失去,可不是宣稱「隨便洗」就是最好的除臭襪喔!