除臭襪 絕對不是都一樣!

除臭襪絕對不是全部都一樣喔!樣子一樣,效果可是差很遠的,大多數除臭襪只能將您的腳底氣味去除,並沒有改善您腳汗堆積、殺菌以及潔淨的功能,且沒有維持乾燥的腳底,解決腳臭都是枉然的!

此外,還有業者標榜使用奈米銀,如nmAg+等材質,在美國研究是對於人體的生殖系統造成影響的;竹炭襪是利用吸附臭味改善腳臭,對於腳汗、細菌等問題並沒有正面解決,也就是所謂除味襪,這樣的除臭襪雖然便宜幾十元,但是效果也會因為吸附時間長,效果也是會是不可逆的。

只有aPure除臭襪,利用除臭紗、抗菌紗與精梳棉三管齊下,並利用本身的中空孔狀纖維,將汗水與悶氣藉由空洞進行虹吸到襪外,許多穿過aPure除臭襪的朋友,與其他除臭襪換穿aPure除臭襪的朋友有明顯的差異,也就是:脫襪後超乾爽的特別感受,也是棉襪竹炭襪和奈米銀抗菌襪的綜合體,你何必省一雙幾十元的價格,買到只有「一種」效力的「除臭襪」呢?