藍球運動中的彈跳動作極多,當人體彈跳落地產生的反作用力最容易對下肢造成傷害。如常見的膝關節、踝關節和脛骨運動傷害。美國職業藍球選手雙腳的健康等同他們的職業運動生命長短。專疾跑與彈跳而設計!由於襯墊區域及通風管道的結合,尤其適合藍球運動疾跑或彈跳。腳面及後跟棉花般的襪底織造,吸收承受雙腳的壓力、並緩衝通過脊椎 骨的振動力。使敏感的後跟部位不會因摩擦而產生水泡。自我調節襪口
(Self-adjust Cuff)適應任何腿部尺寸。
                氣流通道設計
                    (AirConditioning Channel)
                   持久積極地引導新鮮空氣能
           在鞋子中形成迴圈。
        (aPure AntiBacteria Tech)纖維表面帶有
    大量消臭因子,既使連續穿著數日足部襪子都不易產生臭味。

棉花般的襪底織造完全吸收承受雙腳的壓力,並緩衝通過脊椎骨的振動力
通過分子組裝技術,纖維表面帶有密集的中空孔狀消臭因子,可有效分解腐臭及汗液的異味。在穿著時明顯降地纖維表面的溫度提高透氣度,連續穿著數日足部襪子不易產生臭味。拒絕臭腳ㄚ。
空氣氣流通道設計是一個通風系統,是經由
精細編織而成的多條通道來引導濕氣及熱量
的區域,它始於腳底,然後隨腳型延伸到
襪口。氣流通道系統讓腳底緊貼鞋子的
大部分面積,可以得到充分的新鮮空氣
供給。氣流通道設計是運用行進間足弓
部的抽吸作用原理:當足部踩下來,
足弓部的壓力把新鮮空氣推進到整個
腳底,而弧度區抬升時,空氣又被抽出了
鞋外。氣流的持續交換把熱量及濕氣帶出
,保持腳部自然乾燥。會呼吸的精細編織
網狀結構加上奈米級分解因子可有效分解腐臭及汗液的異味,明顯降低腳臭而非常乾爽舒適。
襪口利用最新織法不容易鬆落,且彈性持久佳耐穿!束口伸縮自如,頂級彈性紗,舒適服貼不緊繃不感搔癢。自我調節襪口適應任何腿部的尺寸,不易產生鬆垮或緊縮。