有經驗的重機族及自行車手都知道合適的服裝對騎行來說就如同技術水準一樣重要。房赴並不一定要約束肢體行動自由,
因為我們確定您需要防護的區域。aPure MutiFunction Sock
設計了戶墊並延伸至腳踝位置,這裡往往是腳部受到擠壓的地方,這種設計防範了不舒服的皮膚擦痛,既使雙腳長時間一直在踏稈上。自我調節襪口(Self-adjust Cuff)適應任何腿部的尺寸,不易產生鬆垮或搔癢。
氣流通道設計(AirConditioning Channel)持久
積極地導引著過度的熱量和濕氣。
不透氣的靴子或鞋子,極易造成足部
惡臭,複合除臭材料(aPure LMN-NA)
是一種有跡與無機粒子所組合的複合
新材料,該材料通過分子組裝技術,
形成纖維表面帶有大量消臭因子,可有效
分解腐臭及汗液的異味,明顯降低腳臭,
既使連續穿著樹日足部都不易產生臭味,
還原足部肌膚乾爽清潔。
襪口利用最新織法不容易鬆拖,且彈性持久佳、耐穿!束口伸縮自如,頂級彈性紗,舒適服貼不緊繃,不感到搔癢。自我調襪口適應任何腿部尺寸,不易產生鬆垮或緊縮。
通過分子組裝技術,纖維表面帶有密集的中空孔壯消臭因子,可有效分解腐臭及汗液的異味。
在穿著時明顯降低纖維表面的溫度提高透氣度,連續穿著數日足部襪子不易產生臭味。拒絕臭腳丫。
伸展肋條設計讓氣流較容易沿著編織肋條邊來回導引。隨著腳步的移動,濕氣與熱氣從鞋中被抽出,並沿著肋條邊輸送。伸展的編織肋條亦提高襪子的伸縮彈性。