鞋子怎麼洗與鞋子除臭方式有哪些呢?

鞋子怎麼洗呢?如何才可以把鞋子洗乾淨呢?鞋子除臭方式有哪些呢?一起來看看其他朋友怎麼洗鞋子吧!

定時洗鞋子 維持鞋內乾淨無菌

鞋子是可以洗的!根據《知識+》網友分享,籃球鞋是可以洗的!因為平常運動常流汗導致你鞋子會有很多汗垢汗臭味。不過還是建議你買兩雙替換著穿,讓你的鞋子有足夠的空間讓鞋子通風一點;也可以再你面噴一點痱子粉,他可以吸汗或在裡面放竹炭製程的小包包,一般來說在大賣場就有在賣!此外你洗鞋子的時候建議手洗,可以加入洗衣粉或洗衣精…等等;但注意不要加漂白水很容易去侵蝕鞋子內部;還有洗得時候記得把鞋墊鞋帶拿開,浸泡個大約20分鐘。你拿刷子在內外部刷,在用水洗乾淨。

最重要的就是你的鞋墊了,如果看起來很舊又很臭的話,我建議你…可以去買aPure的吸濕排汗除臭鞋墊。其實鞋墊是要常常更換的,免得你的腳長期悶著。有時候還會有腳臭香港腳的問題,不可不防!

現在的鞋墊已經有很多款式,有軟一點、硬一點也有通風式的。在洗完鞋子鞋帶跟鞋墊後,也可以那去脫水機脫水,時間在2分鐘內最好,晾曬時放在太陽下就可以了!

穿著一雙清爽舒適的襪子

如果您穿球鞋的期間,脫下後發現你腳汗非常多,甚至有腳臭等困擾,我們建議您可以穿著aPure除臭襪,就算您穿襪的期間依舊能夠保持您腳底乾燥,不汗臭