2013英語單字馬拉松是什麼呢?

2013英語單字馬拉松是什麼呢?如何參加2013英語單字馬拉松活動呢?活動內容轉載於中華電信亞卓市活動網站

  • 本活動希望中小學生可以在良性競爭的比賽下,精熟英語單字、英文例句簡易背誦方法,逐漸引發英語學習興趣。
  • 2013年於國小高年級組、國中組新增聽力與口說測驗,並提供軟體讓參賽者進行口說錄音練習,加強國內學生較弱的英語聽說能力。
  • 透過優質的練習內容,設計活動比賽的進行方式,活化本項競賽活動的進行,期待中小學生英語學習更具成效,親子互動關係更加良好。
  • 本活動在初賽階段完全採用網路作業,以促進網路學習的蓬勃發展,提升網路教學的學生參與人數與內容品質,並觸發全家共同學習的機會。

趕緊把握今年報名參加趣味學習拿獎金的機會~

活動資訊:

  1. 報名期間:即日起至102年6月13日中午12:00止
  2. 線上練習期間:102年4月2日 ~102年8月31日
  3. 線上初賽期間:102年5月2日 ~102年6月13日中午12:00止
  4. 報名組別(獎金):個人組(最高獨拿三萬)、班際組(最高六萬)
  5. 報名還有機會獲得HTC 旗艦蝴蝶機、Apple iPad Mini、Panasonic GF5相機、PSP 3007…等好康贈品。

有獎金與獎品這麼多好康
心動快點選首頁 「英語馬拉松」 我要報名
凡報名「英語馬拉松
同一帳號還可同時參加以下的活動
歡迎參加
1. 國語達人(個人組、班際組):chinese.educities.edu.tw
2. 全能益智王(個人組、班際組):smart.educities.edu.tw
3. 雲端創意教學(教師組): ebook.educities.edu.tw

上課怕脫鞋嗎?小朋友們要注意!


爸爸媽媽們,您有替小孩子專心選擇襪子過嗎?還是給小孩子穿著一雙悶熱、不透氣的襪子和鞋子嗎?其實台灣人的腳底皮膚問題,很容易就被忽視,如何避免這樣的問題呢?家長們可以考慮給孩子們準備一雙aPure除臭襪,解決他們因為運動而產生的大量汗水,亦可讓小孩不會因為腳臭困擾而導致被同學排擠得問題喔!

>> 給孩子一雙好襪子