adidas襪子除臭效果好嗎?

很多朋友會專程購買adidas襪子運動,究竟如果穿著adidas襪子運動好嗎?adidas襪子有沒有除臭效果?有人問adidas襪子要洗嗎?為什麼adidas襪子可以不用洗呢?

adidas襪子原為台灣生產 因為FTA遷移產線

adidas襪子原本是由台灣彰化社頭生產的,品質值得保障,但因為簽訂了FTA產線外移,也造就了台灣黑狗兄出來,實際上,在之前製造的品質相當不錯,但自從外移過後,adidas襪子會不會因此品質變差我們很難得知;不過,adidas襪子往往只對舒適、透氣度下手,在除臭功能上往往不會太過重視。

adidas襪子要洗嗎


襪子可以不要洗嗎?不洗的襪子,一天可能有上百萬的細菌,這樣的襪子你還敢穿嗎?此外,不洗的襪子,本身纖維會卡住非常多的皮屑、油脂、灰塵等,纖維容易讓襪子變硬,襪子也很快就報銷。解決運動過後的腳汗腳臭等問題,您可以有更好得選擇!

aPure除臭襪 舒適好穿不腳臭


解決腳臭就想到aPure就是專家!運動時不妨可以改穿aPure除臭襪,不僅透氣舒適,有毛巾底運動襪設計,有氣墊感,好穿舒適不腳臭!