aPure 評價產品如何?

aPure 評價如何呢?我們隨機採訪三位穿著過aPure 評價的狀況是如何?

新竹市 黃先生

有一次陪老婆逛街的時候.,在專櫃看到aPure除臭健康襪,當下第一個印象是有一點貴。但是腳臭的問題已經困擾我很久了,加上之前就有聽朋友說過,就決定給它一個機會,看能不能解決。試穿第一天,我就明顯覺得以前腳掌出汗那種濕濕滑滑的感覺不見了,回到家脫掉鞋子一看,原來那些腳汗都被襪子給吸收了,而且只剩下一小塊未乾的汗漬!難怪整天都沒有那種悶濕感,當然就不會再腳臭了。我覺得這樣就值得了…..

高雄市 Peter

其實我女朋友之前一直有個問題滿困擾我的,就是……..她有腳臭,每次她到我家時,一脫掉鞋子,那個味道就馬上飄出來,但就不知道怎麼跟她說。我有想過會不會是她喜歡在路邊攤或是網路上買鞋子,因為款式很多可以挑又很便宜。材質不好所以腳比較容易悶在鞋子裡,後來有一次她一來我家就說要去浴室洗腳,我想她可能也知道自己的問題,所以我就跟她說:我在網路上有看過別人穿aPure的襪子好像還不錯,剛好在做促銷活動,我們來湊特價組一起穿穿看吧。結果….穿了aPure健康襪之後,真的解決了……。現在,變成我女朋友看到aPure的新款式時,就會Line我挑顏色(因為她要湊滿十雙,哈),所以我的襪子現在全部都是aPure啦XD

新竹竹北 Sharon

我老公之前的腳臭有多誇張…..只要他下班快到家的時候,就會先打電話給我叫我準備一下,他一回到家脫掉鞋子馬上大跨步去浴室洗腳,我就依他走過的路,用拖把把他的腳印擦乾淨!不然他留下的腳印散出來的臭味真的很噁。我老公腳臭的原因其實就是香港腳,但是醫生也去看了,人家介紹的秘方也泡過了,但就是沒辦法根治。後來請教醫生才知道,要控制好鞋子與襪子的溼度才不會變成細菌容易滋長的環境,上網搜尋後發現aPure是除臭健康襪的第一品牌,所以訂了幾雙給老公穿,連穿了兩三天就覺得味道好像比較沒那麼重,老公也說上班時也不會覺得腳冒汗濕濕的不舒服感覺。後來腳臭完全消失了,也盯著老公每天都要擦醫生開的藥膏,香港腳真的慢慢改善了。

aPure 評價一致好評、aPure 評價網友熱烈、aPure 評價最佳品質,是我們aPure客戶對我們的信賴,我給aPure有五星級好襪子的最高評分。