aPure除臭襪多耐穿?最長可穿三年!

許多人想要問,一雙aPure除臭襪要價250元,究竟可以穿多久呢?會不會物超所值呢?根據我們站方調查,老客戶穿著我們aPure除臭襪,最高可達3年,究竟他是怎麼穿aPure除臭襪的呢?要買幾雙才會耐穿?

比一般襪子耐穿 越多雙越耐穿!

客戶表示,我們因為一個人買了15雙襪子,也就是大概兩個禮拜才會輪流到同一雙襪子,也才會這麼耐穿的!一般的襪子可能穿不到半年就會開始襪口鬆脫、破損或是變薄等襪子上的問題,可是aPure卻是沒有這樣的問題,還原機能也相當簡單,絕非「泡漂白水」並使用特定比例才可以還原機能,僅要浸泡40度溫水,浸泡3分鐘即可將襪底的皮屑、油脂和灰塵一掃而空,還原到剛買得狀態,真的很方便!

小撇步:用洗衣袋、乾了才穿

客戶表示,我們也是用機洗的,襪子絕對可以機洗!並不是其他業者所稱無法機洗、用洗衣粉就會破壞襪子了。只要抱持著不要碰漂白水、柔軟精或是茶樹精油等洗衣精,就可以讓aPure穿著得持久,而且如果無效還可以在一定日期內退費,真的很方便!你一定要試試看!