aPure除臭襪的製造地在哪裡?

非常多的朋友再問,這一雙襪子這麼的貴,究竟是哪裡製造的?貴在哪裡?難道不能在便宜一點嗎?

aPure除臭襪系列 台灣製造

相信有不少人聽過台灣黑狗兄彰化社頭)織襪故事,因為一張美國與韓國的貿易協定,簡稱FTA,就使台灣最大的織襪地:社頭面臨存亡危機,社頭織造襪子遠近馳名,不少運動大廠都選擇社頭織襪,包括我們aPure除臭襪系列也是,aPure除臭襪系列雖在社頭沒有自己的工廠,大多是委託當地工廠全程進行織造、生產,將每一雙的襪子作到最好,也讓消費者除了除臭以外,購買襪子的同時也支持台灣織襪產業的發展!台灣加油!

aPure除臭襪系列 最高品質

除了要求在台灣織造以外,品管上面也是使用最嚴苛的,我們選用高檔的精梳棉,天然棉花的纖長不似人造纖維那麼均齊,紡紗過程中會經由『精梳』的過程,將短纖(約1CM以下)去除,以得到高品質的棉紗。

所謂精梳棉就是以精梳機移除棉纖維中較短的纖維而留下較長而且整齊的纖維,因此能夠紡出較細而且品質較好的紗,稱為精梳棉紗。

此外為了維持襪口上的彈性,我們特地精選200針製成襪筒,在用168支紗線進行紡襪,讓襪子整體耐穿又舒適。

網路上的傳言是真的嗎?

一般來說,很多討論區甚至到了競爭對手的網站,往往只顧自身利益,造謠滋事的人非常的多;往往在官方說明真相時反而還不被大眾信任,謠言止於智者,aPure除臭襪身為除臭襪中的領導品牌,除腳臭效果也是最高;引來許多不肖業者利用造謠換取自身利益,相信消費者都是智慧聰穎的,造謠滋事雖可以換來短期利益,使用久了只會變成放羊的孩子,屆時就得不償失了。

你有腳臭怎麼辦?一同來了解除腳臭的方法吧!